Вагинальные шарики из стекла Crystal Premium Glass - Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Вагинальные шарики (металл, латекс, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... Ваш выбор! По удивительно низкой цене, всего 2190 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь представить вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики из стекла Crystal Premium Glass - Black.

Вагинальные шарики выполнены вручную из премиального боросиликатного стекла.
Это самый долговечный и высококачественный материал на сегодняшний день.
Вагинальные шарики предназначены для укрепления мышц влагалища, а также для удовольствия.
Эти шарики покоряют не только своим эффектным и красивым дизайном, но и своей многофункциональностью – получайте различные ощущения от температурных игр, нагревая или охлаждая шарики.
В комплект также входят шелковый мешочек для хранения и подробная инструкция по эксплуатации (в которой вы можете прочитать об упражнениях Кегеля, разработанные для поддержания здорового мышечного тонуса и для удовольствия).
Потрясающий представитель эротического искусства!

Длина каждого шарика 4 см, диаметр 2,7 см.
Вес 96,39 грамм. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)