Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming - 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Любителям традиционного секса и профессионалам анала - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно невысокой цене, всего 693 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name представляет вам с гордостью - Анальные смазки: Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming - 75 мл.

Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming на водной основе создан специально для усиления ощущений во время игр, обеспечивает продолжительное шелковистое скольжение, дополнительную гладкость и возбуждающее согревающее ощущение во время анального секса, прелюдии или мастурбации, с игрушками и без, не липнет.
Тот факт, что лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже.
Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается водой.
Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами.

Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мята перечная.

Объем 75 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

У меня огромный пенис. Он играть мешает в теннис.