Страпон с вибрацией 10 Function Love Rider Rippler

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Но зачем всё это, когда есть Страпоны Harness!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Приспособления для страпона на любой вкус - безремневые, с вибрацией, в том числе сменные насадки, штырьки и трусики для насадок. По адекватной цене 5490 рублей, на сайте yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Страпоны Harness: Страпон с вибрацией 10 Function Love Rider Rippler.

Простой, удобный и ультра-сексуальный страпон из линейки Love Rider идеально подходит для женщин и мужчин с любым опытом. Мягкие нейлоновые ремни надежно удерживают вибрирующую насадку из силикона, этот страпон интуитивно просто одевать и удивительно приятно им пользоваться. Широкое мягкое основание с креплением O-ring не позволяет игрушке поменять расположение и угол, что бы вы не делали, этот страпон останется на месте. Вы можете смело использовать другие насадки, пробки, дилдо и вибраторы из вашей коллекции для крепления O-ring. Внушительный размер, изгибы и утолщения этого вибратора способствуют реализации ваших самых сокровенных желаний, он прочный и одновременно мягкий и шелковистый, его можно успешно использовать для стимуляции точки G у женщин или для массажа простаты у мужчин, все зависит от вашей фантазии. Компактный пульт управления регулирует 10 режимов вибраций, пульсаций и эскалаций и может запоминать последний включенный режим. Вы сразу же заметите, как быстро приобретает температуру тела этот силиконовый вибратор. И это только одна из причин, почему силикон так широко используется в создании сексуальных игрушек. Этот непористый силикон гигиеничен и гипоаллергенен, он подойдет самым чувствительным взыскателям удовольствий. Рекомендуем использовать качественную смазку на водной основе, храните эту игрушку отдельно от остальных. Система ремней подойдет на талию до 177,75 см.

Для работы вам понадобятся 2 батарейки типа АА.

Длина насадки 18,5 см, диаметр 3,75 см.

Вес 0,39 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

- При тестировании вибраторов оценка "удовлетворительно" считается лучше чем "хорошо".