Возбуждающий лубрикант JO Premium Warming для женщин - 60 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Смазки на силиконовой основе

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Набор товаров для анального и традиционного секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По потрясающе низкой цене, только 1890 рублей, здесь, на сайте yadoo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name предлагает вам - Смазки на силиконовой основе: Возбуждающий лубрикант JO Premium Warming для женщин - 60 мл.

Возбуждающий лубрикант JO Premium Warming создан специально для усиления полового влечения у женщин и для повышения женского сексуального опыта, не нарушает хрупкий pH влагалища. Его специально разработанная нежная формула на силиконовой основе без вкуса и запаха содержит чистый силикон высокого качества, а перечная мята добавляет возбуждающие ощущения тепла.

Возбуждающий лубрикант добавляет сексу, прелюдии или мастурбации гладкость и согревающее ощущение, соединяясь с естественной смазкой женщины, усиливает ее чувствительность.

Силиконовая смазка обладает весьма продолжительным шелковистым скольжением, прекрасно подходят для использования в или под водой, так как не растворяется и не смывается водой, идеальна для контакта кожа к коже, мастурбации, ее можно использовать с большинством материалов секс игрушек (исключая силиконовые), также совместима с изделиями из латекса. Лубрикант водонепроницаемый, его легко наносить, достаточно небольшого количества без необходимости добавления еще.

Состав: циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, олеорезин капсикум, перечная мята.

Объем 60 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует Ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.