Крем-пролонгатор Hot Rhino Long Power для мужчин - 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Артист Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила использования пролонгаторов: пролонгирующие средства нужно наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно применять единовременно с противозачаточными средствами либо любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте вначале нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае правильного результата используйте другое средство подобного действия; при применении презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При применении кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется применять презерватив, так как его конструкция будет нарушена. Позже нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем либо гель, в противном случае гениталии женщины также утратят чувствительность. Комфортнее и быстрее всего применять спрей. В качестве торможения чувствительности используются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства довольно крепко снижают восприимчивость и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немножко продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, владеющий подобным, но не таким мощным действием.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Профессионалам вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! За невероятно смешную цену, всего 1290 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель No Name предлагает вам - Пролонгирующие смазки: Крем-пролонгатор Hot Rhino Long Power для мужчин - 30 мл.

Специальный крем-пролонгатор Hot РИНО – идеальное средство для мужчин, желающих увеличить длительность полового акта. Признан лучшим кремом, с помощью которого можно предотвратить преждевременную эякуляцию. Он изготовлен по древне китайскому рецепту, содержит экстракты трав, снижающих чувствительность полового члена, задерживают семяизвержение и оказывают пролонгирующее действие:
 - алоэ вера — повышает ферментативную активность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение, а, следовательно, повышает общий тонус организма;
- масло жожоба — благодаря высокому содержанию витамина Е, обладает противовоспалительными, регенерирующими, нормализующими, антиоксидантными свойствами;
- экстракт гинкго — активизирует поступление кислорода и микроциркуляцию крови, смягчает, увлажняет и тонизирует кожу, препятствует старению.

Крем-пролонгатор Hot РИНО не содержит лидокаин, поэтому он оказывает максимально надежный эффект, не притупляя чувствительность партнеров. Нанесите небольшое количество крема Hot Rhino на головку члена и под крайнюю плоть мягкими массажными движениями. Подождите 10-15 минут, пока крем полностью впитается в кожу. Крем необходимо наносить в эрегированном состоянии полового органа. Если Вы ощутили эффект, но крем полностью не впитался, рекомендуем слегка ополоснуть пенис водой перед началом полового акта. Можно использовать вместе с презервативами.

Крем-пролонгатор Hot Rhino эффективно решит проблему быстрой или преждевременной эякуляции и подарит вам море новых ощущений!

Состав: вода, цетеарилизононаноат, цетеариловый спирт, глицерин, цетеарет-20, диметикон, цетилпальмитат, масло жожоба, феноксиэтанол, токоферол, гексиленгликоль, пантенол, аллантоин, иетил-парабен, алоэ вера, экстракт женьшеня пятилистного, пропиленгликоль, фруктоза, глюкоза, бутил-парабен, этил-парабен, экстракт гинкго двулопастного, изобутил-парабен, пропил-парабен, сорбитол, декстрин, сахароза, мочевина, аланин, аспарагиновая кислота, глютаминовая кислота.

Объем 30 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?