Страпон универсальный 6" Hollow Strap-On

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Но зачем всё это, когда есть Страпоны Harness!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Приспособления для страпона на любой вкус - безремневые, с вибрацией, в том числе сменные насадки, штырьки и трусики для насадок. По мотивированной цене 5990 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оценить его качество и достоинства. Новейшие технологии стоят этого! Один из лучших производителей Pipedream представляет и рекомендует - Страпоны Harness: Страпон универсальный 6" Hollow Strap-On.

Великолепный универсальный страпон специально разработан, чтобы подарить вам массу безмерного удовольствия, которое ограничено только вашей фантазией. Идеально подходит для начинающих искателей острых ощущений. Достаточно прочная конструкция превосходно подходит для использования женщинами, мягкое основание и регулируемые практически под любой размер (до 142 см в талии) ремешки обеспечивают надежную фиксацию и абсолютную маневренность. Так как данная модель является полой, то она отлично подойдет для мужчин, половой член комфортно поместится внутри открытой части основания. Для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, полый страпон станет незаменимым помощником, который позволит избежать неловких ситуаций со своей избранницей. Не зависимо от того, какой способ вы выберите для получения удовольствия, обязательно оцените простоту и удобство этого страпона.

Шелковистая экстра эластичная маска из высококачественного силикона, прекрасно блокирует свет и комфортно фиксируется на голове, позволяя скрыть намерения вашего партнера и добавляя таким образом интригу во время игры.

Нежный силикон, из которого выполнена модель, фантастически приятно чувствуется на коже. Бархатистый и мягкий, он быстро нагревается до температуры тела во время игры и ощущается совершенно естественно. Кроме этого, материал не содержит фталатов и латекса, имеет непористую структуру и абсолютно безопасен для здоровья. Силикон легко чистится и не требует особого внимания при уходе, достаточно теплой мыльной воды или специального средства для чистки игрушек. При необходимости игрушку можно кипятить для полной стерилизации или помыть на верхней полке посудомоечной машины. Для дополнительного увлажнения используйте смазку на водной основе.

Размеры внешние: 15 х 4,4 см.
Размеры внутренние: 11,5 х  3,2 см.
Обхват: 14 см.
Вес: 201 г.

P.S. Лубрикант и очиститель для игрушек в комплект не входят, поскольку данные средства не прошли обязательную сертификацию в России. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.