Зажим для половых губ Entice Crystal Intimate Clip с кристаллом

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...



В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно доступной цене, всего 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name рекомендует вам - Украшения: Зажим для половых губ Entice Crystal Intimate Clip с кристаллом.

Великолепные дизайнерский зажим Crystal Intimate Clip из коллекции Entice позволит украсить ваши половые губки без прокалывание. Идеальный аксессуар для женщин, которые знают себе цену.

Золотистый зажим изготовлен из гладкого железа, которое не содержит никель и не подвержено окислению, а следовательно не тускнеет со временем. Два симпатичных переливающихся кристаллика, которые очень сексуально свисают на концах зажима, изготовлены из акрила.

Размеры: 7,5 х 2 см.
Вес: 10 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Встречаются друзья: - Чего такой радостный? - Баба новая! - Красивая? - Да! - А как в постели? - Заводится с пол-оборота! - Ууу... опять резиновая?