Продлевающий лубрикант Eros Top Level 1 на водной основе – 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Артист Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила использования пролонгаторов: пролонгирующие средства нужно наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно применять единовременно с противозачаточными средствами либо любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте вначале нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае правильного результата используйте другое средство подобного действия; при применении презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При применении кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется применять презерватив, так как его конструкция будет нарушена. Позже нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем либо гель, в противном случае гениталии женщины также утратят чувствительность. Комфортнее и быстрее всего применять спрей. В качестве торможения чувствительности используются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства довольно крепко снижают восприимчивость и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немножко продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, владеющий подобным, но не таким мощным действием.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Любителям традиционного секса и профессионалам анала - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По невероятно низкой цене, всего 790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель No Name имеет честь предложить вам - Пролонгирующие смазки: Продлевающий лубрикант Eros Top Level 1 на водной основе – 100 мл.

Медицинский лубрикант на водной основе Eros Top Level 1 поможет продлить ваши любовные игры, а также испытать более яркие и интенсивные ощущения. Специальная формула не только обеспечивает длительное скольжение, но и нежно ухаживает за вашей кожей. Насладитесь продолжительными интимными отношениями без потери чувствительности!

Продукт успешно прошел дерматологические тесты, превосходно переносится слизистой оболочкой, не содержит масел и отдушек, без цвета и запаха, нейтрален на вкус. Имеет маркировку CE, лицензирован как медицинское средство. Можно использовать в сочетании с латексными презервативами. Легко смывается водой.

Состав: вода. глицерин, лаурет-9, гидроксипропиловый гуар гидроксипропилтримониум хлорид, гидроксиэтилцеллюлоза, лимонная кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.

Объем: 100 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.