Мужской силиконовый лубрикант JO for Men Premium – 125 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Желаем вам любви, ласки и побольше смазки... Смазки на силиконовой основе

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для вагинального и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно доступной цене, всего 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name предлагает вам - Смазки на силиконовой основе: Мужской силиконовый лубрикант JO for Men Premium – 125 мл.

У мужчин есть разные потребности, поэтому силиконовый лубрикант JO for Men Premium с согревающим эффектом специально разработан именно для них, чтобы подарить максимальное удовлетворение как в сексе с партнером, так и в сольных играх. Уникальная формула подарит длительное скольжение и позволит насладиться новыми яркими ощущениями. Обладает увлажняющими свойствами, позволяет коже дышать и защищает слизистую, идеально подходит для чувствительной кожи.

Лубрикант имеет густую консистенцию с нежной и бархатистой текстурой, благодаря чему он легко наносится и приятно ощущается на коже, не вызывая чувства липкости или склеености. В состав входят только высококачественные ингредиенты, в том числе чистый медицинский силикон. Водостойкая формула обеспечивает плавное и длительное скольжение даже в воде, чтобы лубрикант смыть, следует воспользоваться мылом с теплой водой. Совместим с презервативами и любыми секс-игрушками, за исключением силиконовых.

Состав: циклопентаксилоксан, циклотетраксилоксан, диметиконол, диметикон.

Объем: 125 мл. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Муж с женой идут по улице. Какой-то незнакомый господин элегантно снимет шляпу и здоровается. Муж: - Ты видела, какой вежливый? Жена: - Вежливый! Ты бы знал как он храпит!