Насадка стимулирующая Magnum Support Plus Single Girth Cage – прозрачный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда ощущает себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из разных материалов, с вибрацией и без вибрации, разные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также разные их сочетания в комплектах.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По невероятно низкой цене, всего 343 рублей, здесь, на сайте yadoo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name с гордостью представляет вам - Эрекционные кольца, насадки: Насадка стимулирующая Magnum Support Plus Single Girth Cage – прозрачный.

Насадка на пенис Magnum Support Plus Single Girth Cage представляет собой уникальную систему поддержки, которая поможет вам стать более сильными и выносливыми во время секса. Изюминкой этой модели являются два полукольца из нержавеющей стали, которые стратегически размещены в середине насадки. Мягкая и эластичная на ощупь, она имеет интенсивно ребристое тело, которое плотно обхватывает основание полового члена, препятствуя оттоку крови, за счет чего достигается более жесткая эрекция и предотвращается преждевременная эякуляция. Кроме этого, насадка оказывает дополнительное стимулирующее воздействие за счет текстурированной поверхности и увеличивает толщину пениса примерно на 0,6 см.

Модель выполнена из высококачественной эластичной термопластичной резины, которая не содержит фталаты и является абсолютно безопасной даже для пользователей с чувствительной кожей. Восприимчивый к температуре материал быстро нагревается во время игры, обеспечивая максимум комфорта и удовольствия. Дополнительного ухода не требуется, достаточно помыть в теплой воде с мылом или протереть с помощью специального средства для чистки игрушек. При необходимости рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшей форме.

Размеры: 5 х 4,5 см.
Вес: 30 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?