Вибромассажер Coco Licious Rechargeable Wand перезаряжаемый – черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные и так далее... По оптимальной цене, лишь 4590 рублей, здесь, в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер Coco Licious Rechargeable Wand перезаряжаемый – черный.

Роскошный перезаряжаемый вибромассажер Rechargeable Wand из коллекции Coco Licious, словно волшебная палочка сможет удовлетворить любые ваши желания. Благодаря тщательно продуманной форме, он превосходно подходит как для стимуляции внутренних эрогенных зон, так и внешних. Мягко округлая верхушка специально изогнута под углом для наиболее точного воздействия на наиболее желаемые чувствительные зоны, в том числе и точку G. Достаточно гибкий материал будет двигаться вместе с вашим телом, обеспечивая идеальное позиционирование и максимальную стимуляцию. Удобная ручка с прочным пластиковым кольцом на внутренней стороне обеспечит абсолютный контроль во время игры и предотвратит соскальзывание.

Мощный виброэлемент обеспечивает 7 потрясающих функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации, управление которыми осуществляется с помощью удобно расположенных небольших кнопочек на ручке. Одна отвечает за включение/выключение режима вибрации, а вторая за смену функций.

Вибромассажер заряжается через идущий в комплекте USB-шнур и может быть подключен практически в любом месте, просто подсоедините прилагаемый кабель к совместимому порту компьютера или USB-адаптера, а противоположный конец к разъему на нижней части основания.

Модель выполнена из высококачественного силикона, а декоративное кольцо на ручке из прочного АБС-пластика с металлическим напылением. Материалы не содержат фталатов и являются гигиеничными и абсолютно безопасными даже для пользователей с чувствительной кожей. Дополнительного ухода не требуется, достаточно вымыть теплой водой с мылом или протереть хорошим чистящим средством для игрушек. Так как силикон очень восприимчив к температуре, он быстро согревается во время игры и обеспечивает максимально реалистичные ощущения.

При необходимости используйте смазку на водной основе, силиконовые формулы следует избегать. Желательно хранить отдельно от других силиконовых игрушек. Модель полностью водонепроницаема, можно спокойно использовать во время водных процедур.

Общая длина: 21,5 см.
Размеры стимулирующей части: 14 х 3,3 см.
Вес: 140 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Мужик у врача: - Доктор! У меня на члене две ручки выросли, как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает! - Ну голубчик... По-моему - только ампутация. - Неее! Я еще потерплю!! Через пару недель встречаются: - Как Ваши дела, уважаемый? - Нашел методу! В постель - только с молотком. Как упираться начинает - я ему, гаду, по башке! Он сразу за голову хватается "Ой, мля..." Ну а я - туда!