Мастурбатор ротик Miho Deep Throat – фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Даже если у вас очень хорошие ораторские данные, оральные мастурбаторы все равно не помешают!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно малой цене, всего 343 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name рекомендует вам - Ротики: Мастурбатор ротик Miho Deep Throat – фиолетовый.

Иллюстрированный в японском стиле мастурбатор ротик Miho Deep Throat подарит вам потрясающе реалистичные ощущения и массу невероятного удовольствия. Компактные размеры позволят легко взять его с собой и получить наслаждение практически в любом месте и в любое время. Превосходная детализация точки вставки, в сочетании с восхитительно нежным материалом, напоминающим настоящую человеческую плоть, и уникальным внутренним рельефом, который практически имитирует естественный внутренний рельеф, позволят воплотить в жизнь любые ваши фантазии. Эластичный материал обеспечивает плотный обхват практически любого размера пениса. Мастурбатор удобно помещается в руке, не скользит и позволяет легко регулировать силу сжатия. Открытый дизайн дает возможность легко ухаживать за игрушкой, но при желании можно прикрыть второй конец пальцем, чтобы создать эффект всасывания и сделать ощущения еще более яркими.

Модель изготовлена из эксклюзивного, ультра реалистичного материала Pure Skin® на основе термопластичной резины, который не содержит фталатов и является абсолютно безопасным даже для пользователей с чувствительной кожей. Материал имеет достаточно пористую структуру, что обуславливает необходимость более тщательного ухода. Игрушку необходимо чистить в теплой мыльной воде до и после использования, желательно с помощью антибактериального мыла. Перед хранением следует тщательно промокнуть чистым полотенцем и дать высохнуть на воздухе. Игрушку следует держать в отдельном полиэтиленовом пакете с небольшим количеством специального порошка или кукурузного крахмала для сохранения материала шелковистым и гладким. Рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры: 11 х 5 см.
Вес: 110 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Кстати, анекдот...

Женщина у сексопатолога: - Доктор, мой муж какой-то сексуальный маньяк или извращенец. Он все время пытается меня трахнуть то в пупок, то в ухо, то в подмышку! Что мне делать, доктор? - Т-э-э-экс, а Вы ему очки надеть не пробовали?