Пестисы из кристаллов Ann Devine – Rhinestone Pasties – золотой

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!



Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По хорошей цене, всего 3590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель No Name представляет вам с гордостью - Украшения: Пестисы из кристаллов Ann Devine – Rhinestone Pasties – золотой.

Элегантные пестисы Rhinestone Pasties из модной коллекции стильных и эротических аксессуаров для женщин Ann Devine придадут вашему образу чувственного очарования и создадут некоторую загадку, которая будет будоражить мужское воображение. Выполненные из золотистого металла и украшенные маленькими сверкающими кристалликами, они помогут создать романтическое настроение и разожгут пламя страсти.

Накладки на грудь имеют внутри гладкую поверхность и крепятся с помощью мягкого двустороннего скотча, который приобретается отдельно.

Уход: Протирайте только мягкой тканью со спиртом. Не используйте химические вещества и воду. Всегда храните в упаковке.         

Диаметр: 4,5 см. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Один уролог говорит другому: - Путешествовал я тут по Европе. Видел скульптуру "Писающий мальчик". Не произвел он на меня впечатления... Лицо какое-то искаженное, струя слабая. - А что ты хочешь? Сколько уже лет стоит без движения. Голый, на улице. Я думаю, тут все ясно - хронический простатит.