Концентрированная пролонгирующая сыворотка для мужчин Pjur® Med Pro-Long Serum – 20 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Большая часть женщин знает, что секс хорошо помогает от головной боли - тут с Ричардом Уилбером не поспоришь! Да и мужчинам он помогает от всех болезней. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И этого добиться просто!

Артист Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот! Выбирайте препараты пролонгаторы (продлевающие половой акт) в широком ассортименте! Кремы, гели и спреи. Правила использования пролонгаторов: пролонгирующие средства нужно наносить не на весь член, а только на его чувствительные участки: головку, уздечку; время нанесения: 3-7 минут до начала полового акта; можно применять единовременно с противозачаточными средствами либо любрикантами; если головка имеет слишком высокую чувствительность, то можно нанести средство за 20 минут до контакта, это следует выяснять опытным путем; проверьте вначале нет ли у вас аллергической реакции на пролонгатор и в случае правильного результата используйте другое средство подобного действия; при применении презерватива выбирайте гель пролонгатор на водной основе. При применении кремов пролонгаторов на жировой основе, не рекомендуется применять презерватив, так как его конструкция будет нарушена. Позже нанесения пролонгатора и начала его действия, возьмите ватный тампон и уберите оставшийся на члене крем либо гель, в противном случае гениталии женщины также утратят чувствительность. Комфортнее и быстрее всего применять спрей. В качестве торможения чувствительности используются обезболивающие средства: новокаин, лидокаин, бензокаин и другие. Подобные средства довольно крепко снижают восприимчивость и не рекомендуются мужчинам, которые не страдают от раннего семяизвержения, а просто хотят немножко продлить половой акт. Для них больше подойдет крем с содержанием ментола, владеющий подобным, но не таким мощным действием.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Любителям традиционного и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По хорошей цене, только 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Pjur рад предложить вам - Пролонгирующие смазки: Концентрированная пролонгирующая сыворотка для мужчин Pjur® Med Pro-Long Serum – 20 мл.

Сыворотка-пролонгатор Pro-Long Serum для мужчин от Pjur Med позволяет продлить удовольствие, снижая чувствительность, но не ощущения! Данный концентрат усиливает гладкость поверхности пениса, облачая его в невидимую защитную пленку, тем самым снижая чрезмерную чувствительность без каких-либо эффектов обезболивания. Продукт совместим с презервативами и любыми видами смазочных материалов марки Pjur.

Для одного применения достаточно 1-2 нажатий на дозатор. Нанесите сыворотку, полностью покрывая ею головку полового члена, а через 15-20 секунд аккуратно промокните излишки салфеткой.

Не наносите средство на поврежденную или раздраженную кожу, избегайте контакта с глазами. Будьте осторожны в ванной и душе, так как средство очень скользкое.

Состав: циклопентасилоксан, диметикон, диметиконол, полиметилсилсескуиоксан.

Объем: 20 мл. Произведено Pjur из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Приходит мужик к врачу. - Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать. - Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это свое в высшей степени странное и опасное желание. Через месяц встречаются случайно на улице. - Ну-с, голубчик, и как Ваши дела? - Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку! - Ну и как же Вы теперь?! - Херово, доктор. Жена ушла, хлеборезка уволилась.