Мерцающий черный халатик с трусиками Avanua Rashida – S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза. Но не забывайье про Пеньюары

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По правильной цене, всего 3190 рублей в интернет-магазине yadoo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель No Name имеет честь предложить вам - Пеньюары: Мерцающий черный халатик с трусиками Avanua Rashida – S/M.

Соблазнительно мерцающий халатик Rashida в стиле кимоно выполнен в супер короткой длине. Он мягко окутывает тело, полы его придерживаются тонким поясом, образуя на груди V-образный вырез. Рукава до локтя с манжетами широкие и удобные. Вашему мужчине будет достаточно потянуть за поясок, и вы предстанете перед ним во всей своей обжигающей естественной красоте. Хотя под халатиком он также может найти на вас маленькие атласные трусики-стринг из комплекта. Но ведь и это не помеха, а лишь повод еще немного подразнить его!

Изделие не вызывает аллергию, не окрашивает. Уход и стирку следует производить в соответствии с инструкцией завода-изготовителя на этикетке.

Состав ткани: 98% полиэстер, 2% эластан. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Кстати, анекдот...

Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.